Главная   
   О нас   
   Тарифы   
   Отзывы о нас   
   Вопросы и ответы   
   Статьи   
   Наши контакты   
  www.astrachange.ru  www.astrachange.com
Ввод/вывод, обмен Webmoney в г. Москве, денежные переводы Contact, Anelik, Western Union, MoneyGram

СТАТУС ОБМЕНА

Новости сервиса

03 Ноября 2019г
График работы на День народного единства 2019...
26 Сентября 2019г
ОТКЛЮЧЕНИЕ БОНУСОВ...
10 Июня 2019г
График работы на 12 июня - День России...

Все новости...


Старый Новый год!

Прошли века, а люди по прежнему так же радуются удачам и огорчаются от неприятностей. Все так же движутся планеты, солнце восходит и заходит, календарь отсчитывает дни. Только отсчитывает их он уже по другому — благодаря все той же страсти людей к точности.
Вспоминая далекие, почти мифические времена, когда на Руси еще не было христианства, приходится признать, что наши предки были весьма рациональными людьми. Новый год они праздновали весной — в день весеннего равноденствия. Это было естественно: земля просыпалась от долгого сна, давала урожай и засыпала на зиму, а люди отсчитывали время с момента ее пробуждения.
Потом пришло время христианства — византийский календарь постепенно вытеснял языческий, и новый год в нем считали от 1 сентября. Тем временем Европа целеустремленно жила по юлианскому календарю. И царь Петр I, который любил все европейское и передовое, в 1699 году перевел всю Россию на юлианский календарь.
Новый год приходился посреди зимы, 13 января, и праздновался с большим размахом, хотя и без пьянок. Наконец, последнее звено в этой цепи событий — в 1918 году большевики приняли григорианский календарь отсчета, который, как известно, на 13 дней отличается от юлианского. К тому времени Европа уже давно жила по григорианской системе измерения времени. Так, по воле большевиков и Русской Православной Церкви (где продолжают отсчитывать время по юлианскому календарю), и возникло два Новых года — Новый год и старый Новый год.

Коллектив компании AstraChange поздравляет ВСЕХ со Старым Новым Годом!!!

13 Января 2011г

+7(495) 120-90-19
г. Москва, ул. Люсиновская, д. 36c1

Support:
Jabber: support@astrachange.net

Telegram: @AstraChange


Забыли пароль?
Я еще не зарегистрирован

Наши услуги - вывод, обмен, пополнение вебмани и иные операции

AstraChange — это удобный сервис ввода, вывода и обмена электронных валют. Мы производим обмен wm на wm, обмен wmz, обмен wmr, и других валют. Произвести ввод webmoney, или обналичить электронные деньги (вывести webmoney) можно по выгодным тарифам в офисе.

Вы можете купить wm без комиссии, заплатив наличными прямо в нашем офисе, получить бонус wmr или бонусы в wmz 1 раз в 24 часа на сайте. Также, пополнить wm кошелек можно с помощью банковского перевода Альфа банка, ВТБ24 и других. Пополнение вебмани (wm) происходит оn-line, строго по правилам Webmoney.


www.megastock.com Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 417275439062
PR-CY.ru
Главная   |   Как пополнить webmoney   |   Как вывести webmoney   |   Отзывы   |   Карта сайта   |   Контакты
AstraChange – любые операции с электронными деньгами (вывести, обменять, купить wm).
Номер регистрации в MegaStock - 33390. Пользовательское соглашение
Все права защищены